首頁 > 新聞中心 > 一線風采

一線風采

  • 國網安徽電力:有效應對疫情期間雨雪冰凍天氣

    2月14日夜,在疫情阻擊戰關鍵時期,安徽省迎來今冬最強寒潮,降溫幅度達10-12℃。為此,國網安徽省電力有限公司合理安排電網運行方式,做好突發事件應急處置預案,確保電網安全穩定運行。該公司合理安排值班人員,調配搶險隊伍、救援裝備和物資。...

    發布時間:2020-02-16

  • 江西南昌公司:你前線救人 我保電增援

    “你們緊急申請建設的兩條保障疫情治療床位增容的專線,今天變電站施工已全面完成,各種試驗也合格,今天就可以通電了。2月13日,國網江西南昌供電公司負責人向江西省新冠肺炎定點醫院南昌大學第一附屬醫院象湖分院負責人匯報。

    發布時間:2020-02-16

  • 國網河南電力開展疫情期間灌溉用電情況排查工作

    2月11日,國網河南省電力公司要求進一步排查、整改電力灌溉設施、設備存在的問題和隱患,提高供電服務質量,讓農民春灌用上安全電、可靠電、放心電。

    發布時間:2020-02-14

  • 遼寧葫蘆島公司:守土擔責 使命必達

    2月13日,國網遼寧葫蘆島供電公司組織員工對重要用戶繼續開展供電監測,為1家定點醫院、20家發熱門診提供24小時不間斷電力保障。

    發布時間:2020-02-14

  • 國網四川電力:降低企業用電成本 推行線上高效服務

    為深入貫徹國家電網有限公司出臺的應對疫情影響全力恢復建設助推企業復工復產的十二項舉措和四川省政府關于緩解中小企業生產經營困難的各項要求,2月11日,國網四川省電力公司制訂了堅決打贏疫情防控阻擊戰助力企業復工復產十項措施,統籌做好疫情防控...

    發布時間:2020-02-13

  • 湖北咸寧公司:連續作業6小時 保障防疫區可靠供電

    7時30分,隨著清脆的“砰”的一聲,箱變開始正常工作。連續奮戰了6個多小時,施工人員雙眼布滿血絲,看到防疫點亮起了燈,臉上露出了笑容。

    發布時間:2020-02-13

<<   <   >   >>   共120條   共20頁

莉莉影院-莉莉影院手机在线